RedStrong Red (default) BlueCalm Blue GreenFresh Green

Chose your color scheme.

Pegorino's Pride

Posted on марта 3, 2010, by admin, under Прохождение.

Мы переходим к миссиям за мафиозного босса Пегорино. Возле его дома находится роскошный седан представительского класса, по обводам напоминает то ли Rolls-Royce Phantom, то ли Bentley. Если хотите себе такой же, то оттарабаньте его к парковке до начала миссии, т.к. после ролика он может пропасть.

Также до начала лучше запастись патронами и бронежилетом. Последний будет едва ли не обязательным условием для успешного прохождения. Отвезите босса и охрану на место. Это просто. Заберитесь в указанное здание и займите позицию возле сломанной вентиляционной решетки. Это тоже просто. А вот дальше начинается полный бардак. Сзади на нашего дорогого босса набегает какая-то «дурилка картонная» и это является сигналом к атаке. Снимайте тех, кто стоял к вам спиной и разговаривал с боссом. После этого нужно максимально очистить театр военных действий с безопасного (пока еще) расстояния. После этого выходите и убейте дядьку слева за кирпичным парапетом, дядьку наверху лестницы и дядек за машинами. С этого момента включается таймер и действовать нужно быстро. Идите в комнаты справа от места, где началась встреча. Там кишит кишмя вражеских солдат, но вы должны справиться. За последней стеной будет стоять сам дорогой начальник в позе «Зю». Сажайте его в машину и догоняйте последних врагов. Убейте и отвезите Босса домой.

Похожие статьи