RedStrong Red (default) BlueCalm Blue GreenFresh Green

Chose your color scheme.

Liquidize The Assets

Posted on марта 3, 2010, by admin, under Прохождение.

Хорошая, насыщенная боевыми действиями миссия. Предстоит вырезать оплот русских наркоторговцев. Запаситесь броней и патронами, в том числе к снайперской винтовке и гранатомету. Или возьмите гранаты. Что вам удобнее.

В точке, указанной GPS, закрытый двор, где куча вооруженных людей и пять минивэнов, которые надо взорвать. Можно забраться на здание справа, убить снайперов, затем пощелкать тех, кто в панике носится во дворе внизу, затем бросать гранаты и взрывать технику. Кто-то наверняка попытается зайти с тыла и взобраться на здание — остерегайтесь. Другой способ — это атака «в лоб». Перебирайтесь через ворота, сразу уберите тех, кто ходит по двору, затем снайперов, затем того дядьку с дробовиком, который прибежит к воротам с обратной стороны и может сильно попортить вам здоровье, пока вы его обнаружите. Закончив с населением двора, просто побросайте гранаты в гаражи. Последний, пятый, минивен после взрыва четвертого попытается уехать. Тут нужна пуля водителю или ракета всей машине — как вам удобно.

Похожие статьи