RedStrong Red (default) BlueCalm Blue GreenFresh Green

Chose your color scheme.

A Dish Served Cold (15 картинок+видео)

Posted on марта 3, 2010, by admin, under Игровое видео, Прохождение.

Месть — это блюдо, которое надо подавать холодным. Нико не может ждать, пока оно остынет и немедленно выезжает к текущему местонахождению Дмитрия. Это тот самый корабль, на котором Нико приехал в страну.

Забирайтесь на кран у носа корабля и очистите палубу и корму — убейте всех, до кого дотянетесь. Часть врагов попытается взять штурмом вашу платформу крана. Когда на палубе будет чисто, как и должно быть на корабле, идите в рубку. На первом этаже камбуз и столовая Еси нужно — пользуйтесь аптечкой, она снова появится тут на обратном пути. И лестница на второй этаж. Везде враги. В боковых комнатах тоже. На этом этаже выход на балкончики справа и слева от кормовой надстройки. Там тоже кругом ребята с оружием. В рубке переключатель крышки трюма и бронежилет. Осторожно — когда переключили рубильник, враги вновь отспавнились и обратно будет добраться также трудно, как и сюда. На кухне появилась аптечка. На палубе почти никого нет, чего не скажешь про трюм, вход в который в средней части судна. Там Дмитрий с парой десятков головорезов. Сам он спрячется в дальнем правом углу, так что можете смело туда кидать гранату. Смотрите ролик, после которого расстреляйте Дмитрия. Затем еще одну обойму — в голову. Контрольную.

Похожие статьи